ИзбранноеКорзина
Правильный мед.

Правильный мед.

        Взглянешь на заполненные полки с пластиковыми вёдрами, набитыми желтоватым сиропом, стоящими прямо на свете солнца - так сразу создается впечатление профицита медопродуктов.

      Так ли это? На самом деле это лишь иллюзия, а мёда очень мало. А если учесть тот факт, что мед должен быть еще и надлежащего качества - то окажется, что действительно натурального меда практически нет. Люди утратили культуру употребления мёда. Все сидят на белом порошке - сахаре. Кстати, именно поэтому современные пчеловоды льют горькие слезы и жалуются: - "на мёд нет спроса". На самом деле, на настоящий мёд спрос огромный.

        А это мёд, который добыт без использования подкормок, сахара, пластика, химической вощины с антибиотиками и парафином, лекарств, химикатов, антибиотиков, синтетики, пенополистирольных ульев, искусственно оплодотворенных маток, искусственных пород пчел, не местных пчел и т.д. и т.п.. Вот такого меда лишь доли процента на рынке пчелопродукции!



Многие думают, если купить мёд у 80-летнего дедушки-пчеловода, то он будет натуральным и экологичным, ан, нет. В основном, это пчеловоды советской системы закалки, советская технология пчеловодства изобилует огромным количеством рекомендаций по применению различных химических препаратов и подкормок сахаром. Ради интереса зайлите в любой специализированных магазин для пчеловодов (их очень много во всех городах) и посмотрите как там вьются толпы таких дедушек, в очереди за пачкой фумисана  или  пузырьками  бипина - сильнейшая отрава. Ей они убивают пчелиного клеща, параллельно сдабривая этими же химикатам соты и пчёл. 



Пчеловоды! Выкидывайте свои препараты, переходите на натур-продукт! 
Люди! Тщательно выбирайте пчеловода, у которого берете продукты пчеловодства!

Источник: Эко-Планета
Витрина
Контакты
Эко-Планета
Контактное лицо:
Людмила Васильевна
Телефоны:
+380 (67) 741-66-58показать+380 (67) 741-66-58 все+380 (67) 741-66-58 Киевстар+380 (66) 257-05-03 МТС+380 (63) 667-39-86 life:)+380 (44) 355-05-28 Городской
E-mail:
Адрес:
4086, Украина, Киев, Улица Маршала Гречко, 24 на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх