Какао-тертое "Каргил" 1кг.

ОписаниеХарактеристики
250 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
Под заказ
Заказать товар
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (67) 741-66-58показать+380 (67) 741-66-58 все+380 (67) 741-66-58 Киевстар+380 (66) 257-05-03 МТС+380 (63) 667-39-86 life:)+380 (44) 355-05-28 Городской
Адрес: 4086, Украина, Киев, Улица Маршала Гречко, 24
Написать компании

Описание

Какао-тертое производства американско-голландсокой компании "Каргил" на развес. Упаковка - полипропиленовый пакет.

Что такое какао тертое?

Какао тертое - это продукт переработки какао бобов. 

Какао тертое - основной компонент шоколадной массы, а также исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка.Какао тертое получают путем размола обжаренных дробленых  какао-бобов (какао-крупки). Процесс размола сопровождается нагревом продукта, вызывающим плавление какао-масла, благодаря чему получаемая масса какао тертого имеет полужидкую консистенцию. Эффективность размола может быть охарактеризована величиной вязкости получаемого какао тертого (при заданном содержании влаги):  чем меньше вязкость какао тертого, тем лучше раздроблены стенки клеток и полнее освобождено какао-масло. Вязкость какао тертого является наиболее важным показателем его технологических свойств. Чем меньше вязкость какао тертого, тем легче оно подвергается смешению с сахаром, измельчению, удалению летучих кислот и влаги. Вязкость какао тертого важна и для последующих стадий производства шоколада.При переработке какао-бобов иногда применяют алкализацию бобов или крупки или какао тертого (обработку поташем или бикарбонатом натрия), что обеспечивает улучшение экстрагируемости какао-масла, усиление окраски и снижение кислотности какао-порошка. 

Характеристики

Страна производства
Нидерланды
Какао-тертое "Каргил" 1кг.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх