Стевия в таблетках, 1кг.

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
1 800 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (67) 741-66-58показать+380 (67) 741-66-58 все+380 (67) 741-66-58 Киевстар+380 (66) 257-05-03 МТС+380 (63) 667-39-86 life:)+380 (44) 355-05-28 Городской
Адрес: 4086, Украина, Киев, Улица Маршала Гречко, 24
Написать компании

Описание

Стевия сегодня

Самым большим потребителем "медовой травы" на сегодня остается Япония. Популярности этого растения способствовала подозрительность японцев к сахару, который ассоциировался с кариесом, тучностью, диабетом. К 1987 г. был собран урожай общим количеством 1700 тонн листьев сладкой стравы, давших по оценке 190 тонн стевиозида. К 1988 г., экстракты стевии захватили 41% имеющего высокий потенциал японского рынка подсластителей.

Японская пищевая промышленность использует стевиозид в широком разнообразии. Главное применение, к удивлению, он находит в соленых продуктах, где стевиозид применяется, чтобы подавить жгучесть хлористого натрия. Эта комбинация обычна для японской еды и таких продуктов, как маринованные овощи, высушенные морские продукты, соевый соус, продукты мисо. Он также используется с напитками, включая японскую версию диетической Кока-Колы. При приготовлении леденцов, жевательных резинок, печеных продуктов, хлебных злаков, йогурта, мороженоого, сидра, чая, зубных паст, жидкостей для полоскания рта. Конечно, существенная часть "медовой травы" применяется непосредственно как столовый подсластитель.

Натуральные компоненты Сладис Элит. Стевия.

Технологи пищевой промышленности Японии также обнаружили много важной информации относительно применения сладкой травы при переработке продуктов. Прежде всего, стевиозид относительно устойчив к тепловой обработке по сравнению с другими естественными и синтетическими суперподсластителями. Одно из исследований 1977 г. показало очень низкие уровни разложений при разнообразных условиях кислотности (pH), когда стевиозид нагревали до 100°С около двадцати четырех часов. Было также показано, что экстракты стевии не ферментируются, не вносят вклад в реакцию потемнения вареных или печеных продуктов, как многие иные естественные подсластители. Другое преимущество стевиозида - он не образует осадков в кислотном растворе, делая его подсластителем, совместимым с газированными безалкогольными напитками. Наконец, было разработано много составов, а также смесей экстрактов стевии, чтобы выдвинуть на первый план специфические вкусовые профили, такие как продукт, разработанный для замороженнх десертов, требующих легкой, но устойчивой сладости.

Стевиозид также одобрен Южной Кореей как пищевая добавка, широко доступен в Китае, Тайване, Малайзии. Из листьев "медовой травы" китайцы делают чаи, которые рекомендуются “для усиления аппетита, лучшего пищеварения, для похудения, для сохранения молодости”.

B Парагвае и Бразилии растение широко известно как средство от диабета, хотя современные научные сведения не подтверждают соответствующим образом это заявление. Она также широко используется в черных чаях и травяных чаях, а также других продуктах. Cущественная часть используется этими странами как столовый подсластитель.

Характеристики

Страна производства
Китай
Происхождение
натуральное (природное)
Форма выпуска
таблетки
Стевия в таблетках, 1кг.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх