+380 (67) 74... показать
Золотой Лен, 115г. ##от компании## Эко-Планета - ##фото## 1

Золотой Лен, 115г.

В избранное
Задать вопрос
30
Нет в наличии
Контактная информация
Телефоны
+380 (67) 74... показать
Адрес
4215, Украина, Киев, проспект Свободи 28 на карте

Описание

Диетическая добавка “Золотой Лен”– это настоящий кладезь витаминов, макро и микро элементов, кислот, растительных жиров! Польза растительных масел неоценима для нашего организма и об этом знает сегодня практически каждый современный человек. Ведь именно масла растительного происхождения использовались веками в народной медицине и косметологии. Польза масел в наши дни также очевидна для здоровья: они предупреждают различные заболевания, омолаживают и оздоравливают организм. И все это благодаря содержанию в них ценнейших и необходимых нам для здоровья веществ и витаминов, микроэлементов и различных кислот. Преимущество растительных масел над животными заключается в том, что входящие в их состав насыщенные жирные кислоты участвуют в образовании оболочек нервных окончаний и клеточных мембран в качестве обязательного компонента. Кроме того они обладают уникальным свойством выводить из организма холестерин и оказывать на стенки кровеносных сосудов нормализующее действие. Благодаря этому растительные масла являются лучшими союзниками в укреплении организма человека. В состав «Золотого льна» входят: масло семян льна – 70%, масло семян тыквы – 25%, масло кедровых орехов – 5%. Льняное масло — настоящий “трубочист” нашего организма, предупреждающий болезни сосудов и образование тромбов. Ежедневное употребление льняного масла способствует профилактике развития сердечных приступов, так как из-за уменьшения вязкости крови и нормализации уровня жиров в крови нагрузка на сердце снижается. Льняное масло применяется при лечении: – сердечных приступов, инсульта и инфаркта миокарда (снижение нагрузки на сердце и сосуды из-за уменьшения вязкости крови и нормализации уровня жиров, снижении артериального давления; – способствует снижению риска развития рака молочной железы и прямой кишки; – облегчает протекания предменструального синдрома; – улучшает состояние кожи и волос; – укрепляет нервную систему; – повышает остроту зрения; – ослабляет и лечит астму; – используется при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта. Тыквенное масло оказывает благотворное влияние на работу сердечнососудистой системы, нервной, мочеполовой, эндокринной и пищеварительной систем. Оно имеет противовоспалительное, антиаллергическое, заживляющее и противоязвенное действие. Тыквенное масло рекомендовано к применению: – для нормализации обмена веществ; – при атеросклерозе и ишемической болезни сердца; – при заболеваниях мочевого пузыря и аденоме предстательной железы, оказывая андрогенное и противовоспалительное действие, устраняет боль в простате и облегчает мочеиспускание; – для снижения риска развития хронических воспалительных заболеваний; – при болезнях, сопровождающихся нарушениями липидного обмена (ожирение, псориаз, герпес, и т.д.); – при хронических диффузных заболеваниях печени (гепатит, цирроз, жировая дистрофия печени, алкогольный гепатит, алкогольное поражение печени); – при холецистохолангите, дискинезии желчевыводящих путей, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки; – для лечения острого и хронического гастрита, изжоги; – для выведения токсических веществ из организма; – для поддержания эластичности артерий и кожных покровов. Ко всему прочему, тыквенное масло – это превосходное косметическое средство, входящее в состав кремов и бальзамов для тела. Оно мягко действует на кожу, успокаивает ее, снимает раздражения и воспаления, предотвращает преждевременное старение кожных покровов, способствует быстрому заживлению ран. Кедровое масло является рекордсменом среди масличных культур по содержанию ряда веществ, в частности “витамина молодости” — Е (“токоферол” в переводе с греческого означает “несу потомство”, он обеспечивает полноценную наследственность). Кедровое масло с успехом применяется в профилактических и лечебных целях при таких заболеваниях, как: – язвенная болезнь; – хронический гастрит; – анемия; – атеросклероз; – гипертония; – цирроз печени; – ревматизм; – туберкулез; – лейкоз; – нефрит; – мочекаменная болезнь; – сахарный диабет; – ожирение. В косметологии кедровое масло применяется для различных целей, в частности очищения, питания и защиты. В зимнее время оно незаменимо для обветренной кожи рук. Питательная ценность 100г: белки – 0%, жиры – 99,6%, углеводы – 0% Калорийность 100г: 895 ккал Применение: по 1 чайной ложке за 30 минут до приема пищи, 2 раза в день, либо добавлять в салаты по вкусу. Противопоказания: индивидуальная восприимчивость к компонентам, беременность, период лактации. Условия хранения и срок годности: сохранять в упаковке производителя, в защищенном от света помещении, при температуре от +5 до +22 градусов. Срок годности 18 месяцев от даты производства. Не является лекарственным средством. Производитель: ЧАО «ФИТОРИЯ», 61050, г. Харьков, а/я 885 ТУ У 15.8-32031087-015:2010 БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказу Министерства здравоохранения.