+380 (67) 74... показать
Агар-Агар, 1кг. ##от компании## Эко-Планета - ##фото## 1

Агар-Агар, 1кг.

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
750 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская служба
Самовывоз Бесплатно
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (67) 74... показать
Адрес
4086, Украина, Киев, Улица Маршала Гречко, 24 на карте

Описание

Натуральный желатинизатор на основе водоросли Агар-Агар. Порошок. Упаковка – зип-пакет. Агар-агар или просто агар – натуральный растительный желатин морского происхождения, полученный методом экстракции из определенных видов водорослей. Эти водоросли часто собираются на берегу во время отлива, но лучшего качества являются те водоросли, которые собирают с глубины не менее четырех-десяти метров. Япония и Корея-ведущие в мире производители агара (более 200 тонн в год). Агар – растительная альтернатива животному желатину,производимому из кожи, копыт, сухожилий, хрящей и костей животных, который не имеет никакого отношения к здоровому питанию. Агар – один из лучших вариантов для замены и других желирующих продуктов (каррагенана, пектина), у него наилучшие показатели густоты, это один из лучших гелеобразующих агентов. Агар-агар содержит почти 95 процентов растворимой клетчатки, является хорошим источником многих микроэлементов, таких как железо, кальций, калий, йод и магний, содержит важную для здоровья фолиевую кислоту, обладает антибактериальными свойствами, снижает уровень холестерина и уменьшает всасывание сахара в организме, выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. Он идеален при подготовке меню для диабетиков, вегетарианцев и для тех, кто хочет наслаждаться здоровой и естественной пищей. В классификаторе пищевых добавок агар-агар имеет номер E 406. Его применение очень разнообразно. В пищевой промышленности агар-агар применяется при производстве пудингов, йогуртов, мороженого (он предотвращает образование кристалликов льда), щербета, зефира, сиропов, молочных желейных десертов, сыров, желе, мясных и рыбных студней, майонеза, консервов, пирожных, начинок-суфле в конфетах, для осветления и очистки фруктовых соков, воды в процессе приготовления пива, вина и спиртных напитков, в качестве загустителя супов,соусов и т.д.