+380 (67) 74... показать
Олія з насіння льону 500 мл. ##от компании## Эко-Планета - ##фото## 1

Олія з насіння льону 500 мл.

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
70 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская служба
Самовывоз Бесплатно
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (67) 74... показать
Адрес
4086, Украина, Киев, Улица Маршала Гречко, 24 на карте

Описание

Описание: По биологической ценности льняное масло занимает первое место среди других пищевых растительных масел и содержит массу полезных для организма веществ (полиненасыщенные кислоты, витамины F, A, E, B, K, насыщенные жирные кислоты). В семени льна содержится 46% витамина F, который не синтезируется в организме, а привносится извне. Наиболее важными компонентами льняного масла являютсяполиненасыщенные жирные кислоты: – альфа-линоленовая кислота – 60% (Омега-3); – линолевая кислота – 20% (Омега-6); – олеиновая кислота – 10% (Омега-9); – другие насыщенные жирные кислоты – 10%. Попадая в организм, Омега-3 кислоты положительно влияют на клеточную активность, на скорость передачи нервных импульсов, снижают уровень холестерина и триглицеридов в крови, повышают эластичность сосудов. При ежедневном употреблении льняного масла Вы получаете: – снижение артериального давления; – профилактику развития инфаркта миокарда и инсульта, развития сердечных приступов; – снижение риска в развитии рака прямой кишки и рака молочной железы. Клинические испытания и медицинский опыт применения льняного масла в Украине, США, Германии, Канаде и других странах подтверждает высокую ценность и лечебные свойства этого натурального продукта. Лечебные свойства льняного масла. Сердечно-сосудистые заболевания – при регулярном потреблении снижает уровень холестерина в крови и триглицеридов (соответственно на 25% и 65%), снижает высокое кровяное давление и вероятность закупорки артерий тромбами. Играет важную роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Современные исследования показали, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 37%. Желудочно-кишечные заболевания – Омега-3 кислоты оказывают нормализующее влияние на функции кишечника и желудка. Заболевания мочеполовой системы – Омега-3 кислоты препятствует возникновению воспалительных процессов. Рекомендуется послеоперационным ослабленным больным. Сахарный диабет – частое употребление небольшого количества льняного масла улучшает действие инсулина и защищает организм от развития диабета. Аллергия – употребление в пищу льняного масла помогает снизить аллергическую реакцию. В результате состояние больного улучшается. Нервная система – льняное масло обладает успокаивающим действием, что важно при стрессовых ситуациях, повышает жизнерадостность и энергичность. Раковые заболевания – включение в рацион питания совместно с дополнительными питательными веществами льняного масла дает большой противораковый эффект. Его необходимо использовать в целях профилактики этого заболевания. Употребление льняного масла эффективно также при артритах, нормализует функцию печени, щитовидной железы, повышает потенцию, способствует облегчению протекания предменструального синдрома и предменопаузы; улучшению состояния кожи и волос; укреплению нервной системы; повышению остроты зрения; ослаблению и лечению астмы. Омега-3 кислоты омолаживает кожу, обладают ранозаживляющим действием при ожогах, обморожениях, лучевых поражениях кожи. Открытие доктора Бадвиг: льняное масло против рака! Это правильные рекомендации, вопросов нет. Но тут я узнал о трудах доктора Бадвиг и о её исследованиях и рекомендациях. Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных. В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегла пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов. По результатам исследований она начала экспериментальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога и органического льняного масла. Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные кислоты Омега3, легко усваивается и не вызывает аллергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усвояемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом. К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употреблении её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались. После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день. Ну что тут скажешь, вроде бы все понятно. Нам, как говорится, сам Бог велел провести небольшой эксперимент. Учитывая рекомендации Бадвиг я решил попробовать именно эту схему приема льняного масла. Может быть не все пропорции я собюдаю в точности, думаю льняного масла я добавляю меньше, чем две столовых ложки, но я ведь и не пытаюсь вылечить или остановить рак, а готовлю профилактическое средство… Ну, в общем, у меня это выглядит примерно так: В 150 гр обезжиренного творога я добавляю пару ложек примерно 1%-го биокефира, половину чайной ложки меда и немного льняного масла. Поначалу я эту ядерную смесь перемешивал вилкой, вкус был “не очень”, приходилось зажевывать чем-нибудь в виде яблока или киви (клетчатка же!). Но потом я решил не лениться и перемешать чудо-смесь миксером. В итоге получилась однородная творожная масса: Вот это уже было другое дело! Вкус масла не чувствуется совершенно! Очень даже вкусная творожная масса для первого (натощак) завтрака. Как раз перед тем, как начать употреблять льняное масло я в очередной раз сдавал кровь на холестерин. К сожалению мой уровень хорошего холестерина оставляет желать лучшего (1 ммоль), а в моем случае это жизненно важный показатель. Вот я и решил на протяжении 2-х месяцев ежедневно употреблять данную смесь и вновь сдать анализ. Посмотрим как изменится показатель ЛПВП, очень надеюсь что поднимется. Анализ буду сдавать в конце декабря, так что всем, кто интересуется темой холестерина – заходите в блог в конце декабря, будут новости :) В любом случае вреда от моей смеси не будет, а учитывая полезные свойства льняного масла такой довольно простой и вкусный рецепт можно рекомендовать пратически всем. Так что, господа, вперед, навстречу здоровому образу жизни и правильному питанию! :) Более полную информацию по препаратам для борьбы с онкологией можно посмотреть в группе «Лечение рака» Ежедневное употребление льняного масла способствует: – профилактике развития сердечных приступов, инсульта и инфаркта миокарда (снижение нагрузки на сердце и сосуды из-за уменьшения вязкости крови и нормализации уровня жиров); – снижению артериального давления; – снижению риска развития рака молочной железы и прямой кишки; – снижению частоты диабетической невропатии при сахарном диабете. Льняное масло – важный элемент питания женщины, его употребление способствует: – облегчению протекания предменструального синдрома и предменопаузы; – улучшению состояния кожи и волос; – укреплению нервной системы; – улучшению работы почек при отеках; – повышению остроты зрения; – ослаблению и лечению астмы. Не подлежит термической обработке! Применение: В профилактических целях рекомендуется применять льняное масло ежедневно. Натощак (за 30-40 минут до еды) следует выпивать одну столовую ложку льняного масла или по 1 чайной ложке два-три раза в день перед едой. Результат не заставит себя долго ждать, и вскоре будет заметно улучшение здоровья, состояния волос, ногтей и кожи. В лечебных целях 1 столовую ложку принимать 2-3 раза в день . Продолжительность приема – не менее 2-3 месяцев. Применять можно как в чистом виде, так и в смеси с другими растительными и животными маслами, в салатных заправках, майонезах. Можно смешивать с белками (сыр, кефир, йогурт), с медом, фруктами. Наружно – в виде влажных повязок или в виде растираний кожи (лучше на ночь). Хранить после вскрытия емкости только в холодильнике.

Характеристики

Тип масла
льняное
Объем
500 л
Тип очистки
нерафинированное
Отжим
холодный
Упаковка
пластиковая тара