+380 (67) 74... показать
Виноградной косточки масло 0,2л. ##от компании## Эко-Планета - ##фото## 1

Виноградной косточки масло 0,2л.

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
86
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская служба
Самовывоз Бесплатно
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (67) 74... показать
Адрес
4215, Украина, Киев, проспект Свободи 28 на карте

Описание

Виноградной косточки масло Получают из косточек винограда, обладает очень широким спектром диетических свойств и кулинарного использования. Масло из виноградных косточек используется в качестве пищевого растительного масла: – для заправки салатов и холодных блюд, придаст Вашему блюду неповторимую «изюминку»; – как ни какое другое подходит для маринования мяса и рыбы; – идеально для жарки и выпечки; – придаёт незабываемый вкус поджаренному мясу и золотисто-жёлтый цвет картофелю; – используется для оздоровительных коктейлей; – особое применение находит в качестве диетического масла. Полезные свойства: – обладает уникальной композицией жирных кислот; – естественным образом не содержит холестерол; – является высококонцентрированным источником основной жирной кислоты – линолевой – способствующей понижению уровня холестерина в крови, предотвращающей гипертонию и сердечные приступы; – содержит растительный пигмент хлорофилл, обусловливающий интенсивную зелёную окраску масла, который обладает тонизирующим действием, усиливает основной обмен, стимулирует грануляцию и эпителизацию поражённых тканей; – обладает гепатопротекторным действием; – положительно воздействует на почки; – содержит витамин Е и процианидин. Эти соединения в 20 раз действеннее борются с опасными для организма свободными радикалами сравнительно с витамином С; – также содержит большое количество биофлавоноидов, которые, в свою очередь, борются со свободными радикалами даже более активно, чем витамин Е; – предотвращает возникновение онкологических заболеваний; – рекомендуется сердечникам, диабетикам, тучным людям и с повышенным давлением из-за большого содержания льняной кислоты; – противопоказания не выявлены. Масло винограда в качестве средства косметологии: – высоко ценится в ароматерапии, как несущее масло; – нелипкое, хорошо поглощаемое кожей, используется для составления разнообразных смесей; – витаминизирует, смягчает кожу, предупреждает её преждевременное старение; – разглаживает и предохраняет кожу от потери естественной влаги; – успокаивает кожу, возвращает ощущение комфорта, стимулирует жизненные процессы; – смягчает и укрепляет верхний слой кожи, благодаря этому он становится более стойким к воздействию внешних факторов; – восполняет потерю кожного жира и естественного жира волос после применения любых моющих средств; – оказывает целебное и заживляющее действия; Масло виноградной косточки – универсально, применимо к любой коже!