+380 (67) 74... показать
Ягоды годжи ##от компании## Эко-Планета - ##фото## 1

Ягоды годжи

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
70 ₴
Нет в наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская служба
Самовывоз Бесплатно
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (67) 74... показать
Адрес
4086, Украина, Киев, Улица Маршала Гречко, 24 на карте

Описание

О ягодах годжи Ягоды годжи – это ягоды здоровья, красоты и долголетия. Ягоды годжи, или «красный алмаз» по китайской легенде приносят молодость. Родом они из китайской провинции Нинся-Хуэй, где произрастают уже более 5000 лет. Ягоды годжи эффективно способствуют похудению благодаря своей питательности и минеральному составу. В высушенном виде имеют приятный кисло-сладкий вкус. Их можно добавлять в чай, каши, фруктовые салаты. Полезные свойства улучшение обмена веществ, улучшение зрения, укрепление иммунитета, улучшение состояния кожи, избавление от анемии, укрепление сердечной мышцы, оздоровление печени и почек, снижение уровня холестерина и сахара в крови, нормализация кровяного давления, уменьшение аппетита и продление ощущения сытости, гликозиды, входящие в их состав, помогают снижать уровень сахара и холестерина в крови. Розничные цены на ягоды годжи Вес, г Цена, грн 100 70 250 150 1000 500 Состав ягод годжи Пищевая ценность на 100 г: Белки, г 12 Жиры, г 0 Углеводы, г 68 Энергетическая ценность 370 Ккал Минеральный состав 4 уникальных полисахарида; 21 минерал; 6 моносахаридов; 6 каротиниадов; бетакаротин; витамины В, Е, С; 18 аминокислот, которых нет в растительной пище; 5 ненасыщенных жирных кислот; селен и германий, препятствующих образованию раковых опухолей; физалин – мощный антиканцерроген и борец с лейкемией. Противопоказания Компоненты некоторых препаратов (антикоагулянты, лекарства, снижающие артериальное давление, средства, которые прописывают при сахарном диабете) могут вступать в активное взаимодействие с веществами, которые содержатся в плодах тибетского барбариса. За более полной информацией следует обратиться к врачу. А также рекомендуется воздержаться от употребления годжи беременным женщинам (на любом сроке) и кормящим мамам, а также тем, кто имеет склонность к диарее, страдает гастритом с повышенной кислотностью и аллергией на красные, оранжевые и жёлтые фрукты. Рекомендации по употреблению В сухом виде: 25-30 ягодок можно принять за один раз, запивая или не запивая их водой. Заваривание: горсть ягод годжи залить кипятком, дать настояться в течение 15 минут и пить целебный чай. Приятного аппетита!

Характеристики

Страна производства
Китай
Вес
100 г
Тип продукции
Сушеные
Тип
Фасованные