+380 (67) 74... показать
Какао-тертое "Каргил" 250г. ##от компании## Эко-Планета - ##фото## 1

Какао-тертое "Каргил" 250г.

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
75 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Курьерская служба
Самовывоз Бесплатно
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (67) 74... показать
Адрес
4086, Украина, Киев, Улица Маршала Гречко, 24 на карте

Описание

Какао-тертое производства американско-голландсокой компании “Каргил” Что такое какао тертое? Какао тертое – это продукт переработки какао бобов. Какао тертое – основной компонент шоколадной массы, а также исходное сырье для производства какао-масла и какао-порошка.Какао тертое получают путем размола обжаренных дробленых какао-бобов (какао-крупки). Процесс размола сопровождается нагревом продукта, вызывающим плавление какао-масла, благодаря чему получаемая масса какао тертого имеет полужидкую консистенцию. Эффективность размола может быть охарактеризована величиной вязкости получаемого какао тертого (при заданном содержании влаги): чем меньше вязкость какао тертого, тем лучше раздроблены стенки клеток и полнее освобождено какао-масло. Вязкость какао тертого является наиболее важным показателем его технологических свойств. Чем меньше вязкость какао тертого, тем легче оно подвергается смешению с сахаром, измельчению, удалению летучих кислот и влаги. Вязкость какао тертого важна и для последующих стадий производства шоколада.При переработке какао-бобов иногда применяют алкализацию бобов или крупки или какао тертого (обработку поташем или бикарбонатом натрия), что обеспечивает улучшение экстрагируемости какао-масла, усиление окраски и снижение кислотности какао-порошка.