
Рыбий жир (катран), 84 капсулы по 0,5г.
Доставка
Оплата
Описание
Жир печени катрана — онкопротекторная формула с витамином А, рекомендуется онкобольным и больным СПИДом.
Жир печени катрана
Жир печени катрана представляет собой онкопротекторную формулу с содержанием
витамина А, которая рекомендуется для больных СПИДом и онкобольных.
Рыбий жир катрана также можно использовать при возникновении кожных заболеваний,
а также для профилактики рахита, для лечения и профилактики артрита и многих других
заболеваний воспалительного типа.
В наше время смертность от сердечно-сосудистых заболеваний возглавляет печальный
список, а от опухолевых болезней – находится на втором месте. Огромное количество
людей страдает от разнообразных видов артрита. К тому же, 30 процентов населения
нашей планеты имеет проблемы со зрением. Поэтому в медицине довольно часто можно
встретиться с аксиомой, что болезнь проще предупредить, чем потом лечить.
Один из самых древних видов хрящевых рыб – акулы, имеют одну отличительную
особенность от всех остальных представителей животного мира – это восхитительная
устойчивость к заболеваниям различного рода.
Еще с древних времен испанские моряки, у которых всегда было прекрасное здоровье и
иммунитет к различным заболеваниям, каждый год использовали в пищу рыбий жир.
Рыбаки Древней Японии считали рыбий жир панацеей и постоянно употребляли его в
пищу, что придавало им сил и хорошего самочувствия.
Эскимосы, которые употребляют в пищу рыбий жир, просто в колоссальных
количествах, не имеют проблем с атеросклерозом, в отличие от европейской нации.
К тому же, у жителей Гренландии практически невозможно встретить ишемическую
болезнь сердца.
Жир печени катрана представляет для человека довольно большую ценность и
используется в качестве лечебно-профилактической добавки.
В состав жира печени катрана входят:
-
алкилглицеролы — способствуют усилению иммунной защиты организма от различного
рода инфекционных заболеваний. У них ярко выраженная бактериостатическая,
бактерицидная, антимикробная, фунгицидная активность, что способствует повышению
сопротивляемости организма различным инфекциям; -
незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты – восстанавливают и формируют
новые клетки. Отсутствие данных кислот может вызвать ряд сложнейших заболеваний,
включая рак; -
витамин А – способствует усвоению белка, повышает иммунитет, поддерживает
и восстанавливает эпителиальные ткани, формирует кости зубов, защищает от
разнообразных инфекций, приостанавливает процесс старения; -
витамин Е – предотвращает возникновение раковых заболеваний. Участвует в
регенерации ткани, улучшает циркуляцию крови, снимает судороги ног, предотвращает
анемию и укрепляет капиллярные стенки; -
витамин D – предназначается для усвоения, а также утилизации фосфора и кальция в
кишечном тракте, способствует росту и развитию зубов и костей у детей, регулирует
сердцебиение, способствует лечению гипокальцемии и остеопороза, повышению
иммунитета; -
сквален – имеет противоопухолевый, антиоксидантный, противовоспалительный эффект.
Способствует повышению сил иммунной системы, что помогает организму устоять перед
различными заболеваниями; -
скволамин – обладает антибактериальным и противогрибковым действием.