
Толокно ячменное
Доставка
Оплата
Описание
Приготовленное из ячменя толокно распространено не столь широко, как классическое овсяное. Однако при этом оно обладает не меньшим набором целебных свойств, присущих ячменю, и отличается прекрасными вкусовыми характеристиками.
Ячменное толокно – натуральный продукт, который имеет немало способов приготовления для употребления в пищу. Причем желающие получить вкусный, питательный и полезный завтрак, полдник или ужин могут потратить на его подготовку всего 3-5 минут. Достаточно ячменное толокно залить водой, молоком или простоквашей и дать настояться указанное время.
Толокно – это измельченные зерна ячменя, предварительно замоченные, протомленные в печи, высушенные, очищенные и толченые. Этот диетический продукт, изготовлен на основе старинных рецептов с использованием современных технологий.
Cпособ приготовления : из толокна варят каши, готовят напитки, кисели, десерты, добавляют как заправки в овощные супы, мясной бульон, а также в запеканки, жареные грибы и тушёное мясо. Толокно можно добавлять в тесто при выпечке хлеба и в другие мучные изделия для улучшения их питательных и диетических свойств. Можно использовать без тепловой обработки.
Состав: толокно ячменя
Масса нетто - 200грамм (на 7 порций).
Калорийность и питательная ценность 100 гр продукта: жиры-6,8 гр, белки – 11,0 гр, углеводы – 77,2 гр. 360 кКал.
Срок хранения 6 месяцев.